Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g brauner Zucker
- 60 g Kokosraspeln
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 2 Eigelb
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Kokosöl
-
800 - 1000
g Aprikosen
o 1 - 2 Dosen Aprikosen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Cheesecake
7h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min