Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 954 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 min