日式鲷鱼清汤

日式鲷鱼清汤

3.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 鲷鱼肉 约1条鲷鱼,去头去骨
    130 克
  • 矿泉水
    450 克
  • 日本清酒
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 京葱 取葱白切丝
    10 克

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 163.9 mg
Proteine 7.5 g
Calorie 202 kJ / 48.3 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 0.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...