Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta

Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta

4.7 7 valutazioni
Prep. 25min
Totale 15h
8 Portionen

Ingredienti

Marinierte Lammschulter (am Vortag)
  • Butter in Stücken
    40 - 60 g
  • Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
    1500 - 2000 g
  • Salz nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    7 Zweiglein
  • Balsamico-Essig
    80 g
  • Rotwein
    250 g
  • Olivenöl
    60 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    70 g
Lamm garen (am nächsten Tag) und Rohkostsalat
  • Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 100 g Staudensellerie, 150 Rote Rüben, 350 g Karotten, 200 g Äpfel), in Stücken
    800 g
  • Sonnenblumenöl nach Geschmack
    20 - 30 g
  • Weißweinessig nach Geschmack
    20 - 30 g
    20 - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
    1 - 1 ½ TL Kräutersalz, nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • Feinkristallzucker
    1 TL
    1 TL Honig
  • Ciabattabrote in Scheiben
    4 - 5

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 960 kcal / 4011 kJ
Proteine 47 g
Grassi 46 g
Carboidrati 82 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 18 g
Sodio 3173 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...