Dispositivi & Accessori
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Prep. 10min
Totale 25min
500 g
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile végétale
-
250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
-
150 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
129 mg
Proteine
52 g
Calorie
3031 kJ /
722 kcal
Grassi
52 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min