Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf

Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf

4.2 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
500 g

Ingredienti

  • 30 g d'huile végétale
    30 g d'huile d'olive
  • 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
  • 100 g d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
  • 150 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 g

Sodio 129 mg
Proteine 52 g
Calorie 3031 kJ / 722 kcal
Grassi 52 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...