Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

4.8 126 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
300 g

Ingredienti

  • 30 g d'huile végétale
    30 g d'huile d'olive
  • 40 g de ciboules coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 300 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (2 cm)
    300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 300 g

Sodio 141.4 mg
Proteine 68.2 g
Calorie 2635.5 kJ / 629.9 kcal
Grassi 37.9 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 6.1 g
Carboidrati 2.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...