Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g d'huile végétale
o 30 g d'huile d'olive - 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300
g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
o 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Proteine
- 68.2 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 141.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min