Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g d'huile végétale
o 30 g d'huile d'olive - 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300
g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
o 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Proteine
- 68.2 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 141.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler des oignons
20 min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min