Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 4087 kJ / 990 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 101 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Ceviche de dorade
10min
Sauce chimichurri
5min
Velouté de moules au safran
40min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Vittello tonnato
4h 20min
Daurade à l'ail
40min