Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
TM6

Agneau à la méditerranéenne cuisson lente

4.4 (89 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g d'ail
  • 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
  • 90 g d'huile d'olive
  • 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 200 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 1 ½ - 2 c. à café de fond de viande maison
    o 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre (opzionale)
  • 850 - 950 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre nouvelles

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3393 kJ / 810 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
27 g
Grassi
59 g
Grassi saturi
19 g
Fibre
3.7 g
Sodio
1106 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative