![Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa688e2f-6916-44fd-9c90-294348debe1b/Derivates/6861583c-69f4-4da2-aff0-4e12ef714f01.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 726 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1ωρ. 10 λεπτ.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Fisolengulasch
1ωρ. 10 λεπτ.
Wurstknödel
1sa 20 dk
Eiernockerl
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Bröselknödel
40 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 dk
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 godz. 30 min