Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 726 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Krautfleckerl
40min
Eiernockerl
30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Wurstknödel
1h 20min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1小时
Bröselknödel
40min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Waldviertler Knödel
1小时