Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 550 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 60 - 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ¼ TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Leberkäse
- 200 g Schlagobers
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1588 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 522 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Reisfleisch
2h 20min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eachtlengsuppe
45 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Leichte Käsesuppe
25min
Suppentopf mit Bratwurst
45 min
Eiernockerl
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min