Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 550 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 60 - 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ¼ TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Leberkäse
- 200 g Schlagobers
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1588 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 522 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bröselknödel
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Almkäsesuppe
25 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min