![Rahmsuppe mit Fisolen Rahmsuppe mit Fisolen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e22623f3-a143-4848-9b68-2ca1fe037023/Derivates/a2b693d0-b9c2-4949-8258-ca959ac84af4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Fisolen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 EL Butterschmalz
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
o 125 g Sauerrahm - 3 EL Weizenmehl, universal
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 586 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Wurstknödel
1h 20min
Eiernockerl
30 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Krautfleckerl
40 min
Bröselknödel
40 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min