![Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls) Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ed431e0788e301773fa1fa58efdf131/Derivates/efbeb29720f28447c37354616746079a52d11d51.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fresh water chestnuts, peeled
- 350 g prawn flesh
- 350 g minced pork
- 1 egg
- 10 g plain flour
- 15 g light soy sauce
- 2 sprigs spring onions, chopped
- 1 pinch white pepper powder
- 1 pinch five-spice powder
- 1 tsp toasted sesame oil
- 10 bean curd skins
- 800 g water
- cooking oil, to deep fry
- Valori nutritivi
- per 1 roll
- Calorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 372 mg
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