Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 130 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Rosmarin
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce
- 40 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 400 g Tomaten, reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- ½ - 1 TL Harissa
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Tarte provençale
1h 40min