Versioni compatibili
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri Mayonnaise
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp sweet paprika
- 1 Tbsp dried thyme
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g sunflower oil
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, to taste, thick stems removed, cut in pieces
- 10 g lemon juice
- 1 medium egg
Turkey Breast and Salad
- 1000 g turkey breasts, skinless
- 2 medium eggs
- 800 g water
- 600 g frozen mixed vegetables
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2366.2 kJ / 565.5 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 42.7 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 510.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
Garlic Turkey Stew
45min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Chicken Étouffée
45min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1h
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25 min