Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g sirloin steak or beef rump steak, cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 3000.6 kJ / 717.2 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 55.6 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 496.7 mg
Ricette alternative
Browned beef strips
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Mirepoix
15min
Browned pork cubes
15min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed prawns
15min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed chicken strips
15min
Browned beef cubes (medium)
15min