Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g sirloin steak or beef rump steak, cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 3000.6 kJ / 717.2 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 55.6 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 496.7 mg
Ricette alternative
Sautéed prawns
15 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browned pork strips
15 Min
Browned pork cubes
15 Min
Browned beef strips
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nessuna valutazione