Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g lean pork fillet or loin, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1844.1 kJ / 439.1 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 549.8 mg
Ricette alternative
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Sautéed chicken strips
15 dk
Browned pork cubes
15 dk
Bacon with chicken strips
15 dk
Sautéed prawns
15 dk
Browned beef cubes (well done)
15 dk
Browned beef cubes (medium)
15 dk
Browned Pork Strips
15 dk
Browned onions (200 g)
20 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nessuna valutazione
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 dk
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min