Dispositivi & Accessori
Bacon with chicken strips
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
olive oil20 g
-
bacon cubes50 g
-
chicken thigh fillet or skinless chicken breast fillets, cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
1042.4 mg
Proteine
42.1 g
Calorie
2923.3 kJ /
698.7 kcal
Grassi
59.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
0.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned pork strips
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Browned Onions (200 g)
25min