Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, sliced on the bias (¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 14 oz
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Steamed Asparagus
35min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Steamed Spinach
20 min
Steamed Cauliflower
25 min
Sautéed Cauliflower
25 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Steamed Broccoli
25 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min