Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 200 g de jambon cru, en dés
- 400 g de champignons
- 300 g de fond de bœuf
- 2 brins de romarin, frais
- 1 brin de thym, frais
- 30 g d'eau
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Linguine saumon et vodka
20 min
Soupe du chalet
40 min.
Bœuf bourguignon
2 Std.
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40 min
Stroganoff
45 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Papet vaudois
55 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min.
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min