Filet de porc au four avec du riz
TM6

Filet de porc au four avec du riz

4.5 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

La sauce aux champignons

  • 20 g de persil frais effeuillé
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 400 g de champignons de Paris, frais émincés (5 mm)
    o 400 g de champignons sauvages, frais émincés (5 mm)
  • 100 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche 20 % de m.g.
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre, moulu
  • 40 g de sauce pour rôti, en pâte
    o 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile végétale pour faire revenir
  • 600 - 800 g de filets de porc en un seul morceau
  • 200 g de crème

Le filet de porc et la finition

  • poivre, moulu pour l'assaisonnement
  • 350 g de riz à grain long
  • 650 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
988 kcal / 4135 kJ
Proteine
49 g
Grassi
55 g
Carboidrati
81 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
22 g
Sodio
2004 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative