Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce aux champignons
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
-
400
g de champignons de Paris, frais, émincés (5 mm)
o 400 g de champignons sauvages, frais, émincés (5 mm) - 100 g d'eau
- 200 g de crème fraîche, 20 % de m.g.
- 200 g de crème
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
-
40
g de sauce pour rôti, en pâte
o 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte - 1 c. à café de jus de citron
- 600 - 800 g de filets de porc entier
- 2 c. à soupe d'huile végétale pour faire revenir
Filet de porc et finition
- 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
- 350 g de riz à grain long
- 650 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4135 kJ / 988 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2004 mg
Ricette alternative
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Stroganoff
45 min
Poulet stroganov
50 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min