Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux

Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux

3.3 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
  • un peu de beurre pour graisser les ramequins
  • 40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
  • 130 g de lait
  • 140 g de fromage de chèvre frais
  • ½ c. à café de sel
  • 2 œufs séparer les blancs des jaunes
  • 500 g d'eau
  • 300 g de poireaux n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
  • 50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
  • 60 g de fromage de chèvre frais
  • 125 g de yogourt
  • 6 branches de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 13 g
Calorie 1089 kJ / 260 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...