Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de noix de cajou, non salées
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
- 2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
- 110 g d'eau, froide
- 15 g de jus de citron
- 40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée (2 mm), selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 135 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw
10 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Nessuna valutazione
Médaillon végétarien
1 godz. 10 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Houmous de betterave rouge
10 min
Boulettes à l'aubergine
1h
Pesto au basilic
10 min
Mousse à la truite
5 Min
Sauce choron
20 dk
Soupe de pois chiches aux épinards
40min