![Dip aux herbes et noix de cajou Dip aux herbes et noix de cajou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3A73DCC-CADD-418C-90A2-7124EE26528F/Derivates/7457AD04-0EC9-4E5E-9A1F-0514ED384105.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de noix de cajou, non salées
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
- 2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
- 110 g d'eau, froide
- 15 g de jus de citron
- 40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée (2 mm), selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 135 g
- Fibre
- 8 g
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