Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 75.5 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 646.3 mg
Ricette alternative
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Focaccia con kefir
12 Std.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5u. 40min
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pinsa romana
5h