Pizza romana bianca

4.7 28 valutazioni
Prep. 20min
Totale 6h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Biga
  • 1400 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina integrale
  • 150 g di farina manitoba W300
  • 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
  • 400 g di farina tipo 0 W180
  • 1480 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
  • acqua (opzionale) q.b. sino a raggiungere 250 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 646.3 mg
Proteine 12.6 g
Calorie 1644.3 kJ / 393 kcal
Grassi 2.2 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 75.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...