Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

4.9 23 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)
  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di porri solo la parte bianca, tagliata a pezzi
  • 20 - 30 g di radice di zenzero fresco (opzionale) pelata
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 350 g di piselli surgelati
  • 450 g di acqua
  • 2 cucchiaini sale
  • 400 g di broccoli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 - 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 46 g
Calorie 2782 kJ / 664 kcal
Grassi 43 g
Fibre 9.4 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...