Dispositivi & Accessori
Zuppa di verdure con orzo perlato
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
200 g di porri ad anelli (2 cm)
-
150 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
80 g di orzo perlato
-
1100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), si sbriciola1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale e più un po’ per condire
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g sostituto della panna a ridotto contenuto di grassi, 19%60 g di panna intera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
1124.9 kJ /
268.9 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
33.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzi semplici vegetariani
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di pesche e banane
50min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Paella di fagioli
55min
Orzo alla mediterranea
1h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Torta di mele
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di farro contadina
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Torta di carote
1h 10min