Dispositivi & Accessori
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
800 g di cavoletti di Bruxelles
-
50 g di mandorle a bastoncini
-
4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di acqua
-
1 cucchiaio di miele
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
66.8 g
Calorie
6019 kJ /
1437 kcal
Grassi
90 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cavolfiori gratinati
50min
Albumi montati a neve
5min
Polpette al sugo
45min
Porri saltati (200 g)
20min
Pangrattato
5min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Pollo al curry
35min
Fagiolini al pomodoro
55min
Purea di patate
45min
Purè di patate
50min