Dispositivi & Accessori
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
800 g di cavoletti di Bruxelles
-
50 g di mandorle a bastoncini
-
4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di acqua
-
1 cucchiaio di miele
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
66.8 g
Calorie
6019 kJ /
1437 kcal
Grassi
90 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi con patate
50min
Vellutata di funghi champignon
20min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Piselli al prosciutto
20min
Patate lesse
30min
Insalata di patate
1h 5min
Carciofi alla romana
50min
Funghi all'aglio
20min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di zucchine
30min