Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1450 g di acqua
-
750
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) - 3 cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù
5 godz. 20 min
Besciamella
15min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1j 15 mnt
Gnocchi di patate
1j 15 mnt
Risotto alla zucca
35 Min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Risotto al limone e spinaci
30min
Purè di patate (TM6)
1h