Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 720 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7249 kJ / 1733 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 250 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Torta di mele
1hod.
Roastbeef
55 Min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Purè di patate
45min
Crema Thermomix®
45min
Polenta
1hod.
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Impasto per pizza
1hod.
Risotto alla parmigiana
30min
Purea di patate
45min