Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 396.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Fumet de poisson
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer
40min
Salade de raie
1h 45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min