Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 396.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
La cuisson des langoustines
40 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min