![Raie aux câpres Raie aux câpres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed612cef-6407-4e31-8b9f-f91aff80d366/Derivates/9575fe2e-c40a-4446-be43-2f27e16572e3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 396.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Pressé de raie
14 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min