
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
- 150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de filet de haddock coupé en quatre
- 400 g de langoustines de belle taille
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel très froid
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 197.8 kcal / 835.8 kJ
- Proteine
- 32 g
- Grassi
- 4.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Sodio
- 1374 mg