Dispositivi & Accessori
Verdure all'orientale
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di spicchi di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo cinese Pak choi o di altre verdure a foglia verde, a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
151 kJ /
36 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di miso con soba
55min
Salsa olandese
30min
Erbazzone reggiano
2h
Contorno di verdure
25min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Ratatouille
40min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolo rosso stufato
45min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Purè di sedano rapa
35min