Dispositivi & Accessori
Verdure all'orientale
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di spicchi di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo cinese Pak choi o di altre verdure a foglia verde, a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
151 kJ /
36 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di cipolle
1h
Contorno di verdure
25min
Insalata messicana estiva
35min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35min
Ratatouille
40min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Catalogna con olive e capperi
50min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Purè di verdure
40min