Dispositivi & Accessori
Verdure all'orientale
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di spicchi di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo cinese Pak choi o di altre verdure a foglia verde, a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
151 kJ /
36 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di cipolle
1h
Ratatouille
40min
Contorno di verdure
25min
Cous cous di cavolfiore
20min
Condimento all'arancia e curry
10min
Crumble di verdure
1h 20min
Catalogna con olive e capperi
50min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Puntarelle alla romana
15min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Verdure al curry
1h
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h