Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di carote a pezzi piccoli (2 cm)
- 2 cipollotti bianchi a metà
- 1 patata a pezzi piccoli (2 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di arancia
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 2 carote a listarelle
- 8 crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di lattuga e menta
35 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Vellutata di porri
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di funghi
20 Min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di asparagi
45 min