Hamburger impanato di tacchino e spinaci

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.3 269 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 pezzi

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
  • 500 g di fesa di tacchino a pezzi (3-5 cm)
    500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g di pangrattato
  • 30 - 50 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 36 g
Calorie 1230 kJ / 294 kcal
Grassi 12.2 g
Carboidrati 10.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...