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Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di scalogno
-
2 - 3 foglie di cavolo nero lavate, asciugate e private della costa centrale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura15 minuti)
-
30 g di vino bianco secco
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380 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di vino rosso di ottima qualità
-
1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 - 2 cucchiaini di miele
-
1 bustina di zafferano
-
20 g di burro
-
80 g di Gorgonzola morbido a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2996 kJ /
716 kcal
Grassi
39.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
75.4 g
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