Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino

Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino

4.1 116 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
  • 200 g di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
  • 700 g di acqua
  • 1 cipolla a fettine (circa 50 g)
  • 1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca lavata e asciugata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.2 g
Calorie 996 kJ / 238 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 6.4 g
Carboidrati 19.7 g

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