Dispositivi & Accessori
Zuppa di patate e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crema reale
-
4 uova (da 60 g circa)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Zuppa
-
70 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di porri a pezzi (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
¼ cucchiaino di noce moscata
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1087 kJ /
260 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Minestra della nonna
50 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Minestra a crudo
30 Min