Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante

Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.5 70 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
  • 120 g di cipolle a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.3 g
Calorie 1905.4 kJ / 455 kcal
Grassi 30.2 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 55.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...