Dispositivi & Accessori
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di origano secco
-
350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1905.4 kJ /
455 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
55.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Frittelle di patate
45min
Salsa al pomodoro
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min