Dispositivi & Accessori
Nems au tacaud et aux légumes épicés
Prep. 35min
Totale 1h
20 pièces
Ingredienti
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1 c. à café de gingembre en poudre20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
35 g de beurre
-
200 g de tacaud coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
5 feuilles de brick
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
110.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
181.5 kJ /
43.5 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Nems de légumes
1h
Samoussas au colin
50min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Crevettes à la chermoula
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h