Dispositivi & Accessori
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 portions
Ingredienti
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
521.8 mg
Proteine
10.1 g
Calorie
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
46.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pains au yaourt orientaux
55min
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Nessuna valutazione
Brioche Spirale
2h 45min
Nouilles Soba
30min
Baguette feuilletée
4h
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Brioche italienne
3h 15min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min