Pains hongrois au lait et à l'oignon
TM6 TM5 TM31

Pains hongrois au lait et à l'oignon

4.0 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche, émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de paprika
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1266.1 kJ / 300.8 kcal
Proteine
10.1 g
Carboidrati
46.6 g
Grassi
7.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
3 g
Sodio
521.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative