Dispositivi & Accessori
Chausson nîmois
Prep. 1h
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
farine pour le plan de travail
La garniture
-
190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
-
1 œuf battu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
391.5 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2573.7 kJ /
620.3 kcal
Grassi
51.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plateau télé
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de lieu
1h 25min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
Cocas niçoises
3h 15min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Empanadillas
45min