Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 391.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Chaussons salés à la caponata
Nessuna valutazione
Cocas niçoises
3h 15min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10 phút
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Pain à la ricotta
3h
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25 min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min