Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 391.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti o palmo
35min
Baklava doré
25h 25 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Calzone chèvre et miel
2h 15 min.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tourte au camembert
3 Std.