![Chausson nîmois Chausson nîmois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d8fc4ad-f098-420c-bb87-ac2e159f554b/Derivates/ce7a6fd3-e0bc-499b-9051-ab80825830b6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 391.5 mg
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