Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g white wine
- 120 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Classic Zabaglione
15 min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Hollandaise Sauce
15 min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Beurre Blanc
20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Piped Raspberry Mousse
1h
Classic Swiss Fondue
15 min