Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Cantucci
1 godz. 50 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Panpepato
25 godz. 40 min
Pizza di pasqua dolce
3óra
Castagnole
1h 20min
Maritozzo romano
11j
Ciaramicola
1óra
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tozzetti
1h 30 min
Crescia al formaggio
3h 10 min
Ciambelline al vino rosso
1óra