Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Panpepato
25h 40min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Castagnole
1h 20min
Ciambella ciociara
3u.
Pizza di pasqua dolce
3u.
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambellone ai cereali
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min