Dispositivi & Accessori
Ciambelline al vino rosso passito
Prep. 30min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.4 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
14.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Maritozzo romano
11h
Fave dei Morti
55min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1h