Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 250 g di frutti di bosco misti freschi
- 90 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 6782 kJ / 1621 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 157.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
1h 15 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake
4 godz.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min