Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g Parmesan cheese, cubed (1 cm)
- 85 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g unsalted butter, cold, cubed (1 cm), divided
- 285 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, vegetable or beef
o 1 heaping tsp stock paste, vegetable or beef, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 679 mg
Ricette alternative
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10 min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Risotto with Parmesan cheese
25 min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Risotto with Broccolini
35min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 min
Lemon Risotto
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min