Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g Parmesan cheese, cubed (1 cm)
- 85 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g unsalted butter, cold, cubed (1 cm), divided
- 285 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, vegetable or beef
o 1 heaping tsp stock paste, vegetable or beef, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 679 mg
Ricette alternative
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Classic Mashed Potatoes
50min
Lemon Risotto
30 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min