Dispositivi & Accessori
Ente in Biersauce
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
neutrales Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis1
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp800 g
-
Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)15 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Bier (z.B. Hefeweizen)300 g
-
Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2424 kJ /
579 kcal
Grassi
45 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Fest für die Sinne
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gebratener chinesischer Kabis
20min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Dinkel-Pouletsalat
45min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Butter Chicken
50min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h