Dispositivi & Accessori
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
Prep. 45min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Schweinefilets in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)600 g
-
Sojasauce50 g
-
Reisnudeln, getrocknet300 g
-
pflanzliches Öl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
rote Zwiebeln geachtelt150 g
-
rote Peperoni in Streifen (5 mm x 5 cm)150 g
-
Karotten in Streifen (5 mm x 5 cm)150 g
-
Wasser1280 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Austernsauce70 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)1 TL
-
Kefen schräg halbiert100 g
-
Mini Pak Choi grob geschnitten150 g
-
Salz1 TL
-
roter Chili, frisch diagonal in kleinen Ringen1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen2 EL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1735 kJ /
414.6 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Apfel-Pulled-Pork
8 godz. 20 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Stroganoff
45 min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Coq au vin
2 godz.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Züri-Gschnätzlets
50 min