Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 51.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coq au vin
2h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Fisch Curry
35min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Züri-Gschnätzlets
50 Min