Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 51.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min