Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
TM6 TM5

Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Basilikumpesto

  • 60 g Mandelstifte
  • Wasser, lauwarm
  • 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Thai Basilikumblätter, frisch
  • 170 g Olivenöl
  • ½ TL Salz

Risoni mit Steinpilzen und Lachs mit Pesto und Cherrytomaten

  • 1 Zitrone
  • 15 g Steinpilze, getrocknet
  • 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen und Stängel
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 110 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Würzen
  • 600 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
  • 230 g Risoni
  • 80 g Weisswein
  • 450 g Wasser
    o 450 g Gemüsefond
  • 170 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 4 Zweige Cherry-Tomaten
  • 60 g Pinienkerne

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
4106 kJ / 981 kcal
Proteine
56 g
Carboidrati
62 g
Grassi
57 g
Grassi saturi
10 g
Fibre
7 g
Sodio
2326 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative