Sauce caramel au whisky

Sauce caramel au whisky

4.6 56 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
10 portions

Ingredienti

  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de whisky
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 9.3 mg
Proteine 0.4 g
Calorie 764.6 kJ / 182.9 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 25.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...