Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 9.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Caramel de base
25min
Caramel liquide
25min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Parfait au caramel
7h
Sauce au caramel
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min