Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 9.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Sauce caramel au café
45 Min
Caramel liquide
25 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Parfait au caramel
7 godz.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Caramel de base
25 Min