Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud onctueux
15min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sauce caramel au whisky
35min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Banana split
13h
Petites mousses Passion
4h 25min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Chocolat chaud
10min