Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Chocolat chaud
10 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Primo sale (fromage italien)
14sa
Sauce caramel au whisky
35 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 godz.
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Chocolat chaud onctueux
15min
Granité fraise-coquelicot
3 godz.